Строительные материалы для гидроизоляции



Изоляционные материалы для защиты конструкций зданий

Изоляционные материалы для защиты конструкций зданий

Милую сердцу собственность хочется защитить любыми способами. Постоянно появляются новые технологии, которые привносят возможности, которых до этого не было. В частности, нуждаются в защите утеплитель и другие элементы конструкций особняков, такие как кровля, стены и перекрытия.

Гидроизоляционные средства

Наряду с другими способами, изоляционными материалами могут служить пленки и мембраны. Защитные средства для кровли, стен и перекрытий включают в себя - ветро-, гидроизоляционные материалы, также - паропроницаемые двухслойные и трехслойные мембраны. Существуют специальные гидро-, пароизоляционные пленки для защиты конструкций здания, в том числе - утепленной кровли и стен (перекрытий) от тех паров, которые исходят изнутри помещения. Эти пленки также обеспечивают гидроизоляцию неутепленной кровли и полов, выполненных на бетонном основании.

Наряду с рассмотренными пленками и мембранами существуют такие популярные гидроизоляционные материалы, как рубероид и гидроизол. Востребованы строителями также техноэласт, унифлекс, другие рулонные наплавляемые материалы.

Однако гидроизоляция – это не только покрытие поверхностей специальными строительными составами. Влага меньше скапливается при грамотном планировании водоотводов и воздушных потоков, что предотвращает её конденсацию.

Изоляционные материалы, сохраняющие тепло дома
Использование современных и высококачественных теплоизоляционных материалов очень перспективно для сохранения тепла. Более того, эта задача стала приоритетной при проектировании и строительстве жилья. Обеспечивают повышенную теплоизоляцию за счет применения соответствующих эффективных материалов. Имеется потребность и в теплоизоляции коммуникаций.
Технология утепления особняков зависит, прежде всего, от материалов, с использованием которых построен дом. При утеплении пользующихся большим спросом деревянных домов, наибольшую популярность завоевала каменная вата. Этот материал также идеально соответствует требованиям противопожарных служб. Однако все чаще применяется сочетание пенопласта и каменной ваты.
Деревянные стены утепляют и относительно новым материалом – эковатой. Рыхлое и легкое древесное волокно изготавливают из макулатуры с добавками антисептиков плюс антипиренов. При этом способе утепления создается бесшовная изоляция.
В целом же на рынке широко представлены различные утеплители для жилых зданий. Выбор материала зависит от многих факторов. В частности, в некоторых случаях может стать идеальным вариантом утеплитель из базальта или пенополистирол. Экструзионные теплоизоляционные материалы, такие как пенополистирол или пеноплекс, дороже пенопласта, однако они долговечнее и эффективнее в смысле теплоизоляции. Выбор – за Вами. Если он окажется верным, тепло и отсутствие сырости обеспечено.

 

 

 

Способы оплаты

  • оплата наличными или банковской картой через пост-терминал при самовывозе или по факту доставки - водителю;
  • оплата по безналичному расчету с Вашего личного счета или организации

Принимаем к оплате все виды пластиковых карт.

оплата за гидроизоляционные материалыматериалы для гидроизоляции - оплатастроительные материалы - покупка

Protected by Copyscape Online Infringement Checker