Строительные материалы для гидроизоляции



Битумно-эмульсионный клей Синзатим - новое слово в гидроизоляции!

Битумно-эмульсионный клей Синзатим - новое слово в гидроизоляции!

C 1999 года в Уральском федеральном округе используется уникальный гидроизолирующий материал для кровли – «Синзатим». «Синзатим» – это гидро- и пароизоляционный материал с клеящими свойствами. По этим свойствам он относится к классу битумно-эмульсионных материалов и выпускается в виде пасты и мастики.
«Синзатим» был произведен по оборонным технологиям и совсем недавно оказался общедоступным, хотя он давно проверен более чем 15 летней эксплуатацией в климатических условиях Урала и Сибири (за эти 15 лет терялось от 0.5 до 0.7 мм защитного слоя). С его использованием построены Нижнетагильский металлургический комбинат, Среднеуральский завод ЖБИ и конструкций, Завод крупнопанельного домостроения в Екатеринбурге и многие другие объекты, в том числе здания Сбербанка. Его производитель ЗАО «Уральский строительный дом» уже в течение 15 лет совершенствует свою продукцию и добивается ее уникальнейших свойств. Судите сами.
«Синзатим» устойчив к агрессивным средам, в том числе кислотным, щелочным, сульфатным и магнезиальным (т.е. к морской воде). Он используется для антикоррозионного покрытия металлов, асбоцементных покрытий, бетонных и железобетонных конструкций, расположенных в агрессивных средах, гидроизоляции фундамента, в том числе с высоким уровнем грунтовых вод. Даже для подводных и подземных сооружений используются «Синзатим», ведь его устойчивость «на отрыв» при гидростатическом давлении составляет до 5 кг/кв.см. Адгезионные свойства материала также очень высоки – «Синзатим» клеится к бетонным, каменным и оштукатуренным поверхностям, а также к керамической плитке, металлу и дереву с коэффициентом адгезии (до 3-5 кг/кв.см), превышающим импортные аналоги. Существенно удешевляет процесс гидроизоляции и то, что «Синзатим» не требует предварительной обработки поверхности.
Благодаря пластичности, «Синзатим» можно использовать и для заполнения деформационных швов, особенно массивных гидротехнических сооружений, а при нагреве он заполнит мелкие, образовавшиеся за время длительной эксплуатации дефекты, что делает его особо ценным материалом для кровельных работ.
В быту он может применяться как для гидро-, так и для пароизоляции при усложненном температурно-влажностном режиме (температура до 80 С воды и 150 С пара). Он может использоваться при облицовке ванн, бассейнов, бань, саун и санузлов.
В состав пасты входят только гидрофобные высокомолекулярные углеводороды и природные компоненты. Паста представляет собой массу из шариков битума, пылевидных минералов и прослойки воды. После разведения водой паста становится вязкотекучей и при нанесении на поверхность заливает все стыки и микротрещины. После испарения воды битум слипается и образует герметичный и эластичный ковер-покрытие. Нанесение «Синзатима» не требует открытых источников огня, токсичных растворителей и разбавителей. Слой наносится за 3-3.5 часа со скоростью распыления 1000 кв.м за час работы, всего для надежной изоляции требуется нанести не менее 3 слоев.
Все эти свойства делают применение «Синзатима» очень выгодным в строительном производстве делом.

 

Способы оплаты

  • оплата наличными или банковской картой через пост-терминал при самовывозе или по факту доставки - водителю;
  • оплата по безналичному расчету с Вашего личного счета или организации

Принимаем к оплате все виды пластиковых карт.

оплата за гидроизоляционные материалыматериалы для гидроизоляции - оплатастроительные материалы - покупка

Protected by Copyscape Online Infringement Checker