Строительные материалы для гидроизоляции



Наливные полы и самовыравнивающиеся смеси

Наливные полыОсобое место среди завершающего выравнивания полов занимает способ под названием «наливные полы». При таком способе используются специальные мелкофракционные самовыравнивающиеся дисперсные смеси, наносимые на пол. Бесспорным преимуществом такого метода является быстрое затвердевание смеси. Используя «наливные полы», можно не применяя больших усилий получить абсолютно ровный пол, независимо от первоначальных его недостатков. Смесь разводится водой, и затем она равномерно растекается под тяжестью собственного веса, заполняя при этом все дефекты пола. Таким образом, поверхность пола получается близкой к идеально ровной поверхности.

В сравнении с традиционными стяжками, такие самовыравнивающиеся материалы обладают многими преимуществами. К примеру, к ним можно отнести скорость высыхания, гладкость поверхности и надёжную гидроизоляцию. Немаловажным моментом является и необходимость в нанесении значительно меньшей толщины слоя. В случае с низкими потолками это особенно важно.

Существуют смеси, которые вообще затвердевают в течение 3 часов. Применение таких быстросохнущих материалов удобно при работах, которые необходимо выполнить в крайне сжатые сроки.

На современном рынке стройматериалов представлен широкий выбор самовыравнивающихся смесей, к примеру, от таких производителей как Ветонит, Основит, Knauf. Эти производители применяют для изготовления смесей только импортные составляющие высокого качества.

 

Способы оплаты

  • оплата наличными или банковской картой через пост-терминал при самовывозе или по факту доставки - водителю;
  • оплата по безналичному расчету с Вашего личного счета или организации

Принимаем к оплате все виды пластиковых карт.

оплата за гидроизоляционные материалыматериалы для гидроизоляции - оплатастроительные материалы - покупка

Protected by Copyscape Online Infringement Checker